单个节点无法单独移除。如果你想更改配置,需要重置整个网络——使用Synth网络中的“重置”按钮。
会发生什么
- 确认后,所有Synth加成将关闭72小时——包括产量、仓储和建造时间的加成。
- 时间结束后,你的网络会清空,所有Synth点数将重新变为可用。
- 你会取回投入到节点升级中的所有Synth能量和核心。
- 现在你可以重新放置节点,保存并重新升级它们。
什么时候值得重置?
- 你正在改变游戏风格,例如从矿工型转为舰队型玩家。
- 你早期在如今几乎没什么用的节点上投入了大量点数。
- 你想要到达一个深处的终极节点,但你目前的网络布局却指向完全不同的方向。