네트워크 초기화
초기화하면 Synth 네트워크를 처음부터 다시 구성할 수 있습니다. 모든 것을 돌려받지만, 72시간 동안 Synth 보너스 없이 지내야 합니다.
개별 노드는 제거할 수 없습니다. 빌드를 바꾸고 싶다면 Synth 네트워크의 「초기화」 버튼을 이용해 전체 네트워크를 초기화해야 합니다.
초기화 과정
- 확인을 누르면 생산량, 저장 용량, 건설 시간을 포함한 모든 Synth 보너스가 72시간 동안 비활성화됩니다.
- 시간이 지나면 네트워크가 비워지고 모든 Synth 포인트가 다시 사용 가능해집니다.
- 노드 강화에 사용했던 모든 Synth 에너지와 코어를 돌려받습니다.
- 이제 노드를 다시 배치하고, 저장한 뒤 새롭게 강화하면 됩니다.
언제 초기화가 유용할까요?
- 예를 들어 채굴형 플레이어에서 함대형 플레이어로 플레이 스타일을 바꿀 때입니다.
- 초반에 오늘날에는 별 도움이 되지 않는 노드에 많은 포인트를 투자했을 때입니다.
- 깊숙이 있는 궁극 노드에 도달하고 싶지만 현재 네트워크가 전혀 다른 방향으로 뻗어 있을 때입니다.