नेटवर्क रीसेट करना
रीसेट से आप अपना Synth नेटवर्क शुरुआत से फिर से बना सकते हैं। आपको सब कुछ वापस मिल जाता है – लेकिन 72 घंटों तक आपको Synth बोनस के बिना रहना पड़ता है।
अलग-अलग नोड को हटाया नहीं जा सकता। अगर आप अपना बिल्ड बदलना चाहते हैं, तो आपको पूरा नेटवर्क रीसेट करना होगा – Synth नेटवर्क में “रीसेट” बटन का उपयोग करके।
क्या होता है
- पुष्टि करते ही, सभी Synth बोनस 72 घंटों के लिए बंद हो जाते हैं – जिसमें उत्पादन, भंडारण और निर्माण समय भी शामिल हैं।
- समय पूरा होने पर, आपका नेटवर्क खाली हो जाता है और सभी Synth पॉइंट्स फिर से मुक्त हो जाते हैं।
- आपको वह सारी Synth ऊर्जा और वे सभी कोर वापस मिल जाते हैं, जो आपने नोड अपग्रेड में लगाए थे।
- अब आप अपने नोड फिर से लगाते हैं, उन्हें सेव करते हैं और नए सिरे से अपग्रेड करते हैं।
रीसेट कब फ़ायदेमंद होता है?
- आप अपनी खेल शैली बदल रहे हैं, उदाहरण के लिए माइनर से फ्लीटर बनने की ओर।
- आपने शुरुआत में कई पॉइंट्स ऐसे नोड्स पर लगाए थे, जो आज आपके लिए मुश्किल से ही उपयोगी हैं।
- आप किसी गहराई में स्थित अल्टीमेट नोड तक पहुँचना चाहते हैं, लेकिन आपका नेटवर्क एक बिल्कुल अलग दिशा में जा रहा है।