1. Beranda wiki
  2. Jaringan Synth

Mereset jaringan

Reset memungkinkanmu membangun ulang jaringan Synth-mu dari awal. Kamu mendapatkan semuanya kembali – tetapi harus bertahan tanpa bonus Synth selama 72 jam.

Node individual tidak bisa dihapus. Jika kamu ingin mengubah build-mu, kamu mereset seluruh jaringan – menggunakan tombol “Reset” di jaringan Synth.

Apa yang terjadi

  1. Setelah kamu mengonfirmasi, semua bonus Synth dinonaktifkan selama 72 jam – termasuk produksi, penyimpanan, dan waktu pembangunan.
  2. Setelah waktu habis, jaringanmu kosong dan semua poin Synth bebas digunakan lagi.
  3. Kamu mendapatkan kembali semua Energi Synth dan setiap inti yang kamu gunakan dalam peningkatan node.
  4. Sekarang kamu menempatkan node-mu lagi, menyimpannya, dan meningkatkannya kembali.

Kapan reset bermanfaat?

  • Kamu mengganti gaya bermain, misalnya dari miner menjadi pemain armada.
  • Kamu menghabiskan banyak poin sejak awal untuk node yang saat ini hampir tidak membantumu.
  • Kamu ingin mencapai node ultimate yang terletak jauh di dalam, tetapi jaringanmu mengarah ke arah yang sama sekali berbeda.