Réinitialiser le réseau
Une réinitialisation te permet de reconstruire ton réseau Synth depuis le début. Tu récupères tout – mais tu dois te passer des bonus Synth pendant 72 heures.
Il n'est pas possible de retirer un nœud individuellement. Si tu veux changer ton build, tu réinitialises tout le réseau – avec le bouton « Réinitialiser » dans le réseau Synth.
Déroulement
- Une fois la confirmation validée, tous les bonus Synth sont désactivés pendant 72 heures – y compris la production, le stockage et les temps de construction.
- Une fois ce délai écoulé, ton réseau est vide et tous les points Synth sont de nouveau disponibles.
- Tu récupères toute l'énergie Synth et tous les noyaux que tu avais investis dans les améliorations de nœuds.
- Tu places alors de nouveau tes nœuds, les enregistres et les améliores à nouveau.
Quand une réinitialisation est-elle utile ?
- Tu changes de style de jeu, par exemple de mineur à joueur de flotte.
- Tu as investi beaucoup de points au début dans des nœuds qui ne te servent presque plus aujourd'hui.
- Tu veux atteindre un nœud ultime profond, mais ton réseau mène dans une tout autre direction.